ГлавнаяНовостиДля чего ионизатор в кондиционере
Половики «СофтТерм»

Для чего ионизатор в кондиционере

16 июля 2016 - zabota
article73.jpg

 Сплит-системы год от года становятся все более эффективными и снабжаются разными функциями. Они могут быть очень полезными для нас. К таким функциям причисляют ионизацию воздуха. Ионизатор имеет целью увеличить число отрицательных ионов воздуха. Многочисленные исследования свидетельствуют о том, что воздухом, который богат ионами, намного проще и полезнее дышать. Кроме того, ионизированный воздух почти не имеет вирусов и бактерий.

 Сплит-системы год от года становятся все более эффективными и снабжаются разными функциями. Они могут быть очень полезными для нас. К таким функциям причисляют ионизацию воздуха. Ионизатор имеет целью увеличить число отрицательных ионов воздуха. Многочисленные исследования свидетельствуют о том, что воздухом, который богат ионами, намного проще и полезнее дышать. Кроме того, ионизированный воздух почти не имеет вирусов и бактерий. Дополнительно он очищает атмосферу от ненужных запахов. Ионизированный воздух в естественных условиях встречается только в самых экологически чистых местах. Это озера, леса, горы, районы рек и водопадов. Это значит, что если вы позаботитесь о том, чтобы купить кондиционер в Махачкале, снабженный ионизатором, вы устроите курортные оздоровительные условия прямо у себя в доме.

Установка кондиционеров производится в закрытых помещениях, которые проветриваются недостаточно, или же не проветриваются совсем. Окна не открываются по причине возможной потери такой драгоценной прохлады. Поэтому человек дышит застоявшимся воздухом длительное время, и чтобы избежать этого, устройство снабжают ионизатором. В его работе нет никаких сложностей: воздух пропускается через пару электродов. Между ними – высокое напряжение, которое способствует созданию катионов и анионов. Так обогащается воздух, а вентилятор направляет его в помещение. Анионы убивают вредные бактерии, поэтому дышать гораздо легче. Ионизация способна нейтрализовать разные химические испарения вредных материалов и бытовой химии.

Чем дольше работает ионизатор в помещении, тем лучше, поскольку через него будет проходить больше воздуха.

Купить и установить кондиционеры можно в компании «Элита-Климат» в Махачкале, чтобы быть полностью уверенными в качестве техники и долгосрочности ее работы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Поделиться